Последние две недели прошли в поездках!
- 2,5 дней в Санкт-Энгльмаре.
- 3,5 дней в Цюрихе.
А между ними нам пришлось провести день в городе.
Я скучала по приготовлению горячей еды для Авни, но вот как я заботилась о её питании в эти длинные теплые солнечные дни вне дома.
В обе поездки на поезде я брала с собой пшенную кашу с ореховой пастой и грудным молоком.
На протяжении первого путешествия у меня была возможность пользоваться кухней моей_го подруги_а, но у нас было мало времени, так как в основном мы проводили его снаружи.
Авни ела:
- Банан, банан с миндальной пастой;
- Овсянку быстрого приготовления на воде + грудное молоко + миндальную пасту;
- Авокадо (я взяла два из дома);
- Арбуз - они были дома у моей_го подруги_а;
- Ананас - его было легко заказать в ресторане в качестве свежих фруктов;
- Пасту из красной чечевицы (сварила её у подруги_а дома) + авокадо;
- Манговый соевый йогурт (мы взяли его с собой, так как у нас там был холодильник);
- Картошку (сваренную на кухне у моей_го подруги_а) + оливковое масло (я взяла маленькую бутылочку с собой) + специи (брала порошок карри + черный перец с собой).
Путешествие в Цюрих было типично туристическим: мы остановились в отеле, где у нас не было доступа к кухне и даже к чайнику, и проводили большую часть дней и вечеров вне номера.
Авни ела:
- Банан и миндальное масло (я брала миндальное масло с собой);
- Покупные бутылочки с едой (пюре из овощей) + оливковое масло (я брала его с собой);
- Манговый йогурт;
- Свежую чернику, купленную в магазине, в качестве перекуса;
- Покупное фруктовое пюре для быстрого перекуса на ходу;
- Черничный растительный йогурт (сделанный из тофу) - нашла его в веганском ресторане;
- Авокадо (в ресторане).
И, самое главное, она питалась грудью каждые 1-1,5 часа вне зависимости от того, где мы находились. Так что в течение всего путешествия она получала достаточно жидкости.
Также я брала с собой её миски для основных блюд, миски и контейнеры для перекусов, ложки и бутылочки для воды🥰
Оригинал поста: https://www.instagram.com/p/CTAy742KNaM/
Перевела Первухина Софья.
Отредактировала Анастасия Сироткина.