Последние две недели прошли в поездках!

  • 2,5 дней в Санкт-Энгльмаре.
  • 3,5 дней в Цюрихе.

А между ними нам пришлось провести день в городе.

Я скучала по приготовлению горячей еды для Авни, но вот как я заботилась о её питании в эти длинные теплые солнечные дни вне дома.

В обе поездки на поезде я брала с собой пшенную кашу с ореховой пастой и грудным молоком.

На протяжении первого путешествия у меня была возможность пользоваться кухней моей_го подруги_а, но у нас было мало времени, так как в основном мы проводили его снаружи.

Авни ела:

  • Банан, банан с миндальной пастой;
  • Овсянку быстрого приготовления на воде + грудное молоко + миндальную пасту;
  • Авокадо (я взяла два из дома);
  • Арбуз - они были дома у моей_го подруги_а;
  • Ананас - его было легко заказать в ресторане в качестве свежих фруктов;
  • Пасту из красной чечевицы (сварила её у подруги_а дома) + авокадо;
  • Манговый соевый йогурт (мы взяли его с собой, так как у нас там был холодильник);
  • Картошку (сваренную на кухне у моей_го подруги_а) + оливковое масло (я взяла маленькую бутылочку с собой) + специи (брала порошок карри + черный перец с собой).

Путешествие в Цюрих было типично туристическим: мы остановились в отеле, где у нас не было доступа к кухне и даже к чайнику, и проводили большую часть дней и вечеров вне номера.

Авни ела:

  • Банан и миндальное масло (я брала миндальное масло с собой);
  • Покупные бутылочки с едой (пюре из овощей) + оливковое масло (я брала его с собой);
  • Манговый йогурт;
  • Свежую чернику, купленную в магазине, в качестве перекуса;
  • Покупное фруктовое пюре для быстрого перекуса на ходу;
  • Черничный растительный йогурт (сделанный из тофу) - нашла его в веганском ресторане;
  • Авокадо (в ресторане).

И, самое главное, она питалась грудью каждые 1-1,5 часа вне зависимости от того, где мы находились. Так что в течение всего путешествия она получала достаточно жидкости.

Также я брала с собой её миски для основных блюд, миски и контейнеры для перекусов, ложки и бутылочки для воды🥰

Оригинал поста: https://www.instagram.com/p/CTAy742KNaM/

Перевела Первухина Софья.

Отредактировала Анастасия Сироткина.